幫助中心

如用戶在瀏灠過程中有任何疑惑,您可透過這個幫助中心解決疑難,幫助中心包括了成為會員、放盤流程、常見問題以及常用連結等指引,如果您的問題並不在例中,歡迎向我們分享您的問題、意見或建議。 感謝您對Malihome的支持。

成為會員

  1. 填寫申請表 (註冊成為免費會員)
  2. 激活確認郵件
  3. 登入

放盤流程

  1. 成為會員後按 - 登入
  2. 登入後,按我的戶口或顯示名稱,進入會員區內
  3. 於會員區內按新增放盤
  4. 填寫及遞交放盤表格

常見問題

  1. 我已成功註冊,為甚麼仍未收到啟動帳號的電郵?郵件可能被當做垃圾郵件放於垃圾箱內,或您輸入錯誤的電郵地址,如gmail.com寫錯為gmail.com.hk。若最後都不能找到確認電郵,您可重新輸入舊有電郵,再申請一次。
  2. 放盤是免費的嗎?放盤會在甚麼時需要收費?是,所有的放盤包括個人會員及經紀放盤都是免費的。若未有另行通知,Malihome不會對放盤收取任何費用。Malihome亦不會對舊有的放盤追收任何費用。
  3. 放盤多久後,樓盤會被刪除?若果用戶違反本站的用戶服務條款,樓盤將有可能被刪除。用戶在沒有違返用戶服務條款情況下,樓盤是不會被刪除,直至另行通知為止。
  4. 我可以把個人戶口轉為經紀戶口,或經紀戶口轉為個人戶口嗎?用戶可以同申請有兩種戶口,但由於兩種戶口性質有別,故不能直接轉換為另一戶口,用戶可選凙開立另一個新的戶口。
  5. 如何更改我的密碼?會員登入後,按自己的顯示名稱可進入會員區內,更改密碼可於會員區中的更改個人資料中設定。
  6. 成為會員需要付費嗎?不要,所有類別的會員都是免費申請的。
  7. 在甚麼情況下,我的收蔵樓盤會被刪除?若果放盤人把收蔵放盤刪除掉時,用戶所收蔵的樓盤同時亦會被刪除。
  8. 使用Firefox和Google Chrome瀏灠器有甚麼好處?經過我們長時間的測試,不論在瀏灠速度或介面顯示,FirefoxGoogle Chrome 都可以逹到出色的效率,故Malihome推薦這兩個瀏器給我們的用戶,希望可以為用戶提供最有效的瀏灠效。
  9. 上載圖片的上限是500K,為甚麼要樣做?這樣做有兩個優點︰一是提升上載的速度,二是提高瀏灠的效率。
  10. 怎樣才可以把圖片檔的容量變小?用戶可以在下載更改圖片檔的軟件,把您的圖片檔變小,這樣為您省回很多的上載時間,同時亦可以提高瀏灠和搜索的效率。

常用連結